Погружение с аквалангом
А кожа- шоколад.
Стихией ян, стихией инь
Обьят всегда Эйлат.
Наденем акваланг с тобой
И в море поплывём.
И где-то пусть шумит прибой,
В глубинах мы вдвоём.
Над нами стайки ярких рыб
Выводят виражи.
Вот прячутся меж скальных глыб
Мурены и ежи.
Принц из русалочьего сна,
Меня ты покорил.
Достал жемчужины со дна,
С улыбкой подарил.
Ах, зубы белые твои
Прекраснее жемчужин.
Мечтать не смею о любви,
Но сон души разбужен!
Кораллы, блики под водой
И прикасанье рук.
Глаза закрою - ты со мной.
Для сердца нет разлук!
Эйлат - город в Израиле на берегу Красного моря.
2010
.
Свидетельство о публикации №112022802613
Правда в одно месте сбой почувствовала
По мимозе:
Сначала разместите на своей странице, затем посмотрите, как это делают другие
Успехов.
А вдруг
http://stihi.ru/2012/02/10/10658
Наталья Капустюк 28.02.2012 16:03 Заявить о нарушении