Возьму вот и решусь я

Повстречались с тобой утром,
Редко были встречи  днём.
Всё надеялись, казалось:
Встретимся ещё "потом".

Не решились, не смогли.
Вечер наш прошёл без встреч.
А теперь, теперь уж ночь -
- Время память поберечь.

Можно б встретиться и ночью,
Храбрости набраться,
Возрастных метаморфоз
Взять и не бояться.

Эти комплексы петлёй
Удушают чувства.
Но теперь мне всё равно,
Возьму вот и решусь я.

Я решила, я решусь
И сама приеду.
Как гора отважная,
Приду к Магомету.


Посмотрю издалека,
Захочешь – поближе.
Только б силы дал господь
Не пасть земли ниже.


Рецензии