предвесеннее

Луна укрылась в облака
Раскрасив их в тона седые
Ветра несутся как гнедые
Не видно звёзд ещё пока

Таращат окна и балкон
Пустые, тёмные глазницы
Усталые затихли птицы
В безделье дремлет таксофон

Скрипя, качает головой
Понуро старая берёза
А с крыши льют сосульки слёзы
Знать, встречу чувствуя с весной


Рецензии