Я умру, и любить смогу вечно...

Я умру, и любить смогу вечно,
И смогу быть ближе, чем Есть.
Так прекрасно, ведь это есть Нечто...
Будто Вечность в мгновении Здесь...
Ты почувствуешь всю мою нежность,
Всю заботу Тут и Сейчас.
Для души мгновение - Вечность.
Но и Вечность проходит тут враз...
Я навечно тебя обнимаю,
Ощущаю тебя, как Вселенную...
Ты во Мне, я в Тебе, проникаю...
Я в тебя и в душу бесценную...
А пока...лишь я тут и сейчас...
В этой жизни,  городе, теле...
И пусть тут не почувствую Нас,
Но я помню, как души летели...


Рецензии