Памяти Игоря Талькова

Кто помнит Игоря Талькова,
Чьи песни и стихи звучат.
Его пророческое слово
Пронзает сердце, как набат.

Певец истерзанной России,
Он делать доброе спешил
И пел о счастье в этом мире,
Где нет тепла, там нет души.

Он верил в будущность России
Своей израненной душой,
Хоть зло коварно в этом мире
И трудно быть самим собой.

Россия встать с колен должна
И слышу Игоря я снова.
Россия – родина одна
И у меня, и у Талькова!

Сколько бы песен ты смог написать
И не боясь людям правду сказать.
Игорь! Мы помним тебя!
Игорь! Мы любим тебя!

                2.10.00 год


Рецензии
Мы помним! И как он жил, и как в него стреляли!

Когданов   28.02.2012 09:17     Заявить о нарушении
ПУСТЬ ПАМЯТЬ О НЕМ ПЕРЕЖИВЕТ ВЕКА!

Виктор Зуду   28.02.2012 09:38   Заявить о нарушении