Ниточка
Двухэтажный серый длинный дом,
Спортплощадка перед входом -
Школа!
Предстает в сознании моем.
Здесь нам было соткано начало:
Для меня и для моих друзей,
После школы жизнь нас разбросала,
Всех по ниточкам своих путей.
И чем дальше нас уводит время,
Тем слабее и слабее нить,
Я страшусь, признаюсь перед всеми,
Оборвать её и позабыть.
С каждой встречей, однокашник милый,
Славные мои учителя,
Снова обретает силу
Ниточка бесценная моя!
Свидетельство о публикации №112022802493