К тебе ворвалась

Я в абрикосовый закат,
К тебе ворвалась сладким маем,
А в наших душах звездопад,
И мы не ходим, а летаем...

Нас манят новые миры
За гранью Солнечной системы,
Мы ценим Жизнь, её дары -
Вникаем в сущность Теоремы.

И каждый день мы постигаем
Свою Божественную суть,
В себе творцов мы раскрываем,
Мы - Бога дети, значит Богом Будь!


Плэйкаст «Я – женщина» от agape



Рецензии