Я буду за тебя молиться...

Ю.К.

 Я стану ангелом твоим,
 я буду за тебя молиться,
 ты будешь мною век любим,
 забудь сомнений злые лица.
 

 Я знаю точно- всё придёт,
 там, впереди твоя вершина.
 И жизнь твоя, как Крестный Ход,
 А я в ней только- половина...


Рецензии
Инна,прекрасные слова для мужа....Он счастливый человек.Счастья Вам обоим.

Лев Абрамов   28.02.2012 11:43     Заявить о нарушении