Осень - преддверие зимы!

Ветер с деревьев срывает листву,
Словно листы календаря.
Скоро зима не во сне, наяву,
Снегом покроется вся земля.

Знаю, зима не навсегда,
Не навсегда мороз и пурга,
Только зимой, как всегда холода,
Белыми мухами кружат снега.

Осень – преддверие холодной зимы,
Осенью часты косые дожди,
С осенью вместе готовимся мы,
Что всех нас ждет впереди!

Всё станет вокруг белым – бело
Снежной, морозной зимой,
А мне и зимой с тобою тепло,
Мне хорошо с тобой!

                22.09.00 год


Рецензии