На
Дереве
Что
Корни
В землю
Пустило
Свила гнездо
Птица
Летающая
В Небе...
Дерево
Соединяет
Небо
И
Землю...
Птенцы
Встают
На крыло
Распускаются бутоны
На ветках...
Опадает листва
И
Вырастает вновь...
Лестница
В Небо...
Живая...
Свидетельство о публикации №112022802407