Мастера Йоду в Президенты РБ

Очередное собрание вненародного схода
Я и одноклассник Димка за одной партой
Мы хотим в президенты РБ мастера Йоду
Поставлены судьбы страны на карту

Ведь он умеет применять силу
Ведь он мудрее всех на свете!
И к тому же он бесконечно милый
Фликеры с Йодой носить будут дети

Если соберется марш недовольных
Лазерным мечом порубают их в овощи
На площади трупы среди бит бейсбольных
Из заграницы не надо ждать помощи

Проспект Победителей в Проспект Джедаев
Палац Рэспублики в здание межгалактического совета
На родину летят аистов стаи
Лучшего выбора для страны нету!


Рецензии