Эпитафия гренадёру

                ЭПИТАФИЯ ГРЕНАДЁРУ


                Здесь прах лежит красавца-гренадёра,
                Он умер, пива ледяного дёрнув.
                Пусть будут вам уроком страсти эти :
                Солдаты!В жаркий день пивко не пейте!

                (Anon.)


                28.02.2012

                8-20


                ON A HAMPSHIRE GRENADIER


                Here sleeps in peace a Hampshire grenadier,
                Who caught his death by drinking cold small bear.
                Soldiers,be wise from his untimely fall,
                And when you're hot,drink strong or not at all. 


Рецензии
๑Отличноஐ

Абдулла Абмандулин   01.03.2012 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо!Я рад!

Юрий Иванов 11   01.03.2012 07:34   Заявить о нарушении