Розовая герань на фоне февраля

             ***
Розовая  герань
На  фоне  окна  зимнего .
Слышится  робкий  призыв :
« Будь  сильней , будь  активнее !»

Рыжий  кот по пятам
Неотступно моим   бродит .
Может, и этот хитрец
Меня  слабой  находит?
                ***
28  февраля  2012


Рецензии