Наконец

Наконец родилось чувство
Вспомнить старые стихи,
Наплевать – пусть не искусство –
Не порвешь брошюрку ты.
Словно маленький ребенок
Родился опять в семье,
Кто там выбросил бочонок –
Мы не злые, мы не те…
Ты меня благотворила,
Как и раньше, чуть ревниво,
И любовь в нас оживала,
И уже всего хватало -
Погрузиться в строчки жадно –
Как фантастика все – ладно…
… Может стать кому повадно…


Рецензии