Не дали нищему частицу...
У Путина 100 миллиардов?
Но он не даст частицу мне
Россию строит из талантов!
Каким был Брежнев бедняком…
Гараж – гарем автомобилей
Заглох в гареме автопром
Директоров за планы били…
Свидетельство о публикации №112022802279