в отстое

Кого труба зовёт?
Мечта-красавица!
А у меня полёт
не получается!

И даже дерзкий план
воображения
подтаяностью пьян
судьбы скольжением.

Вот слякоть и разброд,
весенний тёплый плен,
шатается народ
в отстое перемен!


Рецензии
Стих с теплом входит в душу. Спасибо. Успехов.

Валентин Манухин   02.03.2012 10:53     Заявить о нарушении