Сон...

Стоял с моей душой совсем ты рядом,
А я, дыханье робко затаив,
Мечтала обернуться листопадом -
Безумный, но отчаянный порыв.
Я отравляюсь. Мир жестокий, гадкий,
Живу лишь воспалённою мечтой...
Ведь там мой срок прекрасный, пусть и краткий,
Там ты - земля, я - лиственный прибой...


Рецензии