Только утром растаешь ты...

Ты для меня рассвет,
Солнца ясного луч.
Ближе тебя мне нет,
Нет тебя– небо в тучах.

Ты для меня летний дождь,
Теплый, как молоко.
Ты мне должна помочь,
Хоть ты и далеко.

Помоги мне развеять грусть,
Помоги отвести беду.
Ты не слышишь меня и пусть,
Все равно я тебя найду.

Я найду яркую звезду,
В небе синем ночной порой,
Я тебя для себя найду
И тогда обрету покой.

Ты снежинка на рукаве,
Ты травинка среди цветов
Я душою лечу к тебе,
Средь волшебных, чудесных снов.

Ты улыбка чуть грустная,
Ручеек в тишине лесной.
Нет тебя. –В мире пусто мне.
Говоришь ты во сне со мной.

Ты приходишь ко мне во сне,
Грустно чуть улыбаешься.
Твои руки в моей руке...
Только утром растаешь ты...

  © 28.02.2012  Л. Болотов


Рецензии