Давай писать друг другу письма
Чтоб в нежных строчках сохранить
Прогулки, встречи, споры, мысли -
И каждой буквой дорожить.
Мы будем греться мягким светом
Страниц счастливых наших дней -
И укрываться им от ветра
Февральских ледяных ночей.
Февраль 2012г.
Свидетельство о публикации №112022802197
Ксения Головина 26.09.2012 23:58 Заявить о нарушении