Пчёлы
А вместе с ней смеюсь и я,
От счастья просто хохочу,
Пора к психологу-врачу?
Нашел причину я в себе:
Всё дело в жидкой бороде,
И в серебре седых волос,
Что возраст вовремя принёс.
Усы, рот с носом разделяют,
Мешают пищу принимать,
Висят как ласточкины крылья
И по ночам мешают спать.
Нужна ли роже волосатость
Коль голова как колобок?
Но часто солнце заменяет,
Чтоб я жену увидеть мог.
И вот сегодня хохочу я
Не от того, что быть беде,
Одна пчела мне в нос забралась
другая, рыщет в бороде…
В носу укус не очень сладок,
Как шар раздулась борода,
Зачем я мёд пчелиный кушал,
И для чего пришел сюда?
9.07.2011г.
Свидетельство о публикации №112022802187
вот и кушал...1литр не шуточки.
Андрей Тесленко 2 10.03.2012 15:02 Заявить о нарушении