Ссора
И затянул стекло холодным льдом,
Ты вспомни наши встречи. Только ссоры
Сожги. Испепели огнём.
Ты вспомни только сладкие минуты,
Когда бывали мы вдвоём.
Подумай: без любви обоим худо.
Всё кончилось и затянулось льдом..!
Свидетельство о публикации №112022802174