Финал. посвящаю С. Я
сленг из уст жнеца .
Есть сила духа , тон без звука ,
красивой лексики доступные слова .
Преподнести обман не сложно , сложней ,
сдержать души порыв .
Не поняли друг друга люди и краску
выпустил нарыв.
Не долго ждать , вся жизнь как спичка ,
все встанем мы на суд Его , творца .
Кто в Рай , кто в Ад , финал конца ...
Свидетельство о публикации №112022800216