можно? яяяяяя

не отвлекаю?
а..
я к тебе собственно по какому вопросу
я  т е б я  л ю б л ю .

я прошу тебя не обижайся.
я не на зло тебе.
я и не знаю,что без тебя бы делала,
чудак
Ты как?
я очень соскучалась по тебе,
..
ну в общем не могу без тебя,я
очень хочу тебя обнять.
и еще!
я буду ВСЕГДА за тебя
немножечко волноваться и переживать


Рецензии