Далеко-далеко Галактики

==================================
**********************************
Далеко,далеко Галактики
Разбегаются в Никуда
И в пустотной космической Арктике
От звезды улетает звезда...
*********
Что осталось-лишь тающий свет,
Расплескался в космической млечности,
Невещественный твой привет,
Сны любви,пустоты,бесконечности...

======17.01.2011. Ушедшей==


Рецензии