Согласен?

Если откажешь даме ответить на тонкую
Длань вопроса, ненавидимого тобою
С былых времён, с улыбкою простою,
То стерпев унижения на щеке хлёсткую
Ткань от перчатки, зарубежного видно покроя,
Можешь перестать общаться с собою.

Тебе ж не нужны атмосферные звуки
Осадков на душу населения каждого
В виде широких слов страждующих,
Спадающих на тела в виде скуки,
Что придаёт всем вид господина важного
В борьбе с самим собою отважного,

И каверзные оттенки мучительно умных
Речей, под тосты произносимых
Или под здравые выступления сильных
Сограждан или сожителей скучных
В общении между собой или стихийно
Грубых когда с тобой… Невыносимых!


Рецензии