алала. бред

Чтобы мечтать- летать хотелось
счастье дари
Тепло\любовь\ласку
не стараясь врать
просто все усложнять
в тупики загонять
все спасай
опять\опять
прости\пойми
снова возненавидь
обними
так и будет продолжаться
на нервах.
безрассудно.
проснешься,уснешь
обрадуешься.
..
и снова не как у всех
ставь на исключение
на редкость ставь
рискуй.
живи.
люби.


Рецензии