Когда небо стучит в наше сердце

Когда небо стучит в наше сердце
Мы порою бываем глухи
Когда звезды пророчат свободу
Мы же ищем от клетки ключи
Когда жизни дорога петляет
И приходится жить наугад
Мы про Бога тогда вспоминаем
И кричим: «В чем же я виноват?»
Ну а если мы счастливы в мире
Нам до Бога, увы недосуг
Потому может поздно бывает
К нам приходит смертельный испуг
Мы же в жизни своей крепко держим
Все, что там нам не нужно совсем
И не там свои ищем надежды
И не с теми, и не для тех
Только сердцу ответы известны
Только сердце способно любить
Как же поздно приходит надежда
Но приходит с ней Бог
И способность простить…


Рецензии