Ты не хочешь тепла

==================================
**********************************

Ты не хочешь тепла...
Не слепить его видно из пепла
Тех сгоревших в камине стихов,
Что написаны были другой,
Не тебе и не призрачной фее...
********
Ну так пой свои песни,пой,
И рассказывай ночью сказки,
И меняй поминутно маски
И змеящийся облик свой...

======17.11.2011


Рецензии