Ссора

Я как всегда бараньим рогом
Упёрся в мысль - и напролом!
И ты не выдержав напора,
Сказала - хватит быть козлом!

Сказала...я ответил грубо,
Ты мне ещё в ответ дерзишь,
Да ты мне даже не супруга,
Какого хера ты вопишь?!

А ты взяла тарелку в руку,
И как в кино - её об пол!
Мою любимую...вот сука!
А ну-ка нахер! Пошла вон!

И ты ушла прихлопнув дверью,
И я один сижу во тьме...
Не верю...сам себе не верю,
Что так херово стало мне...

Что получилось как-то так...
Как не хотелось мне ни разу...
Пишу: "Прости...я был мудак,
моя любимая зараза..."


Рецензии