битва за Отца
Я пытаюсь вылечить Отца
Вел он жизнь свою неосторожную
И подкралась страшная беда.
Отказались медики, целители
Говоря. « Теперь умрет»,
Но скажу я, мы в душе воители
Не отступим, вдруг болезнь падет.
Главное, чтоб надежда теплилась,
Главное, чтоб в душе искра была,
Чтобы в Господа, в бессмертие верилось
Чтобы вера в лучшее жила.
Свидетельство о публикации №112022802050
Надежда Корчуганова-Алтай 22.10.2016 21:20 Заявить о нарушении