Две Власти
И пробил час, родился вновь суровый Гений Зла.
По всей земле прошёл сырой подвальный ветер тьмы.
За шесть ночей отца поднять из-под земных глубин.
Когда луна затмит себя, лишь чёрной пеленой,
Камней магических бросок, и Мир под Сатаной.
Прольётся дождь кровавых слёз впредверии беды.
С ветвей,и с неба упадут мёртвые птенцы.
Червей и гадов, слизи гладь усеет горизонт.
Ступает Зло, и стынет кровь, весь Мир наоборот.
Бросает лаву магмы в Мир Сатаны дитя.
А Бог ведёт своих детей, и корчится земля.
И встретят в битве силы Зла в густом ночном лесу
Добра Священные клинки и света полосу.
В смертельной схватке Зверь рычит под чёрною луной.
Закончил он кровавый ход под свой смертельный вой.
Но жизнь идёт своей чредой, а в сердце тот же страх,
Ведь мы живём не под землёй и не на небесах.
Но кто испытывает нас, Дьявол или Бог?
Выходит грязь мы в той игре от ушей до ног.
День хорош, прекрасна ночь, и небо, и земля,
Зачем Добра и Зла нам бой? Две Власти у руля.
Чистильщик - Смерть одна.
1998 г
Свидетельство о публикации №112022800205
Юлия Павловна Коновалова 14.01.2013 22:48 Заявить о нарушении