Как секунды мелькают годы, Как туман заслоняет рас
Как туман заслоняет рассвет,
Как мираж растворяются люди,
Уходя бесконечности вслед.
Мы даём для другого уроки.
Наблюдая Судьбы результат.
Задавая невнятно вопросы,
Спотыкаясь о гордость опять.
Ну, когда ж мы вздохнём полной грудью
И помчимся на встречу заре?
И когда же мудрей станут люди,
Не теряя друг друга «во тьме»?..
Свидетельство о публикации №112022802045
Олег Ковтун 29.02.2012 20:45 Заявить о нарушении
Ассоль 4 29.02.2012 21:43 Заявить о нарушении