Долгожданный и белый

================================
********************************
И опять"долгожданный" и белый,
Ненасытный к падению снег,
Лёг метровым ковровым пологом
На тобою оставленный брег.
********
Ну а время листает,вплетает
В свой бессрочно пустой календарь...
И в забвении медленно тают
Наши жизни ,декабрь и январь

=======Янв.2011.Ушедшей


Рецензии