звонок

я делаю голос непринужденным,
а ты наплевательским.
но у обоих от этих звуков-сердце  сжимается в тиски.
"Принеси завтра пожалуйста мои вещи"-"Хорошо"
"пока"-"пока".
и у каждого нервный алкогольный срыв
после такого звонка.


Рецензии