Не жалеть о былом и сказанном

=====================================
*************************************
Не жалеть о былом и сказанном-
Всё равно всё сгорит до тла.
Станут снова ничем не связаны
Все события и дела...
*********
Пребывал этот век в иллюзии,
В круговертии тёмных начал.
В этой страстной последней диффузии
Я тебя и себя растворял.
*********
А теперь отлетела,отпела
Птица счастья и серые дни
Распластались над миром белым
И твоей и моей зимы...

=====декабрь,2010.Ушедшей.


Рецензии