я пришёл, я потрогал...

========================================
****************************************
Я пришёл и потрогал руками
Пустоту в жилище моём,
Как давно мы не виделись с Вами,
Как давно не бродили вдвоём...
***********
Пролетели,как дым ,недели.
Где счастливые летние дни?
Когда птицы над городом пели-
В пустоте растворились они
***********
Выхожу в заснеженный дворик,
Где лоза,можжевельник и ель.
нарисую в окошке нолик
И кораблик севший на мель...

========14.11.2011


Рецензии