Мыслей наших - поиски, Смыслов наших - принципы, В
Смыслов наших - принципы,
Взглядов наших - очерки,
С наших Жизней - собраны.
Как же мы - умные?
Бросить можем - запросто?
То, что в Жизни - поняли?
То, что с нами - связано…
Как понять - большее?
Распознать - важное?
Сохранить - нужное?
И забыть - малое?
Как нам жить - с этим всем?
Как бежать - с ношею?
Как уйти - с Правдою?
В Даль свою - босыми?..
Свидетельство о публикации №112022802004