Открой окно в мир солнца!

Открой окно в уютный мир тепла и солнца,
Вдохни тепло, пусть солнца луч тебя коснется,
Настрой струну и муза вновь к тебе вернется
И песню спой о летнем дне и солнце.

Открыл  окно в уютный мир тепла и солнца,
Вдохнул тепло, пусть солнца луч меня коснется,
Струну настроил, муза вновь ко мне вернется,
Но тучи, как назло закрыли солнце.

Закрыл окно, вокруг темно и нет уюта,
Жаль, нет тепла и жду давно я солнечного утра.
Струна настроена, и муза моя где –то
Нет из –за туч и солнечного света.

Не мешайте, тучи, расступитесь,
Без тепла и солнца жизни нет!
Летние деньки ко мне вернитесь,
Вот и осени уже заметен след!


                1.09.00 год


Рецензии