Пожалуйста, приди - Ане

Пожалуйста, приди ко мне,
Словно звезда в глухую ночь...
Теплом согрей и в тишине
Не отходи ни шагу прочь!
Пожалуйста... Ты рядом будь.
Дари мне радость и тепло!
Хотя б на несколько минут
Из сердца вынь печаль и боль.


Рецензии