Снежинка и ветерок

Моя маленькая зая,
Я твой томный сладкий сон,
В нем друг друга мы ласкаем
И хотим, чтоб сбылся он!

В небо вместе улетаем,
Как снежинка с ветерком,
Утром снова сон растает,
Солнце встанет за окном

И лучом наш мир согреет,
Всполохнет надежд зарю,
Сразу станет нам теплее...
Поцелуй тебе дарю!

Февраль 2012 г.


Рецензии