Месть рыбака
Враз потускнели краски дня,
Она за принципы держалась
И ненавидела меня…
И пререкалась постоянно
Так, что ей слова не скажи,
Тонула радостно и рьяно
В потоках откровенной лжи.
Зато вопила, как шальная:
-Не прикасайся, не люблю,
Я для тебя всегда больная
И ты не суйся в плоть мою…
Для пущей, горестной удавки
Она мне ставила пиявки,
И как любимую косу
Сплетала волосы в носу.
В её словах была могила
Когда открыв щербатый рот,
Она слова произносила
Все - для меня наоборот…
Была в ней внутренняя сила:
И неприглядность красоты,
Зато мне утром приносила
Червей - отменные глисты.
С чудесным самогоном в грелке,
Рыбалкой наслаждаюсь всласть…
Будет лежать в её тарелке
Отменный жареный карась.
10.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112022801957
:-)))))))))))))
Алексей Ильинский 17.02.2014 09:15 Заявить о нарушении