Критика..

Меня поражают стихи иные
Сквозь них наблюдается шизофрения
Ну разве вот так напишет умный
"Я разговаривал с речкой шумной"..

Или вот еще, интересная строчка
"Со мной в постели нежилась ночька"
А тут другая совсем история
"Мне ветер шептал про Love Story"

Да уж...захОдите издалека
Еще чуть-чуть и "Поющее" поле..
Потом "Говорящая" будет река
А после, "Ругающая" магнолия..

А вообщем-то, все очень здорово
Осталось придумать "Цветущего" борова
"Указывающую путь", иву плакучую
И "Зовущую" палату номер шесть, к случаю..

 


Рецензии