И вот настало время счастья...

Мы  пыль  из  дома  уберём…
И  пену  демократии  -  из  жизни…
И  выборы  здесь  будут  ни  причём…
От  мусора  очистим  свои  мысли.
В  наших  мыслях  мусора  немало…
Да  и  грязи,  бывает,  завались…
Нам  власть  свободу  не  давала:
-  Что  имеешь,  тем  и  обходись…
И  мыслей  грязных  накопилось…
По  другому  не  умели  долго  жить…
И  время  несвободы  в  мыслях  длилось.
От  грязи  несвободу  трудно  отделить…
И  вот  настало  время  счастья…
Все  бросились  его  пилить…
Другая  власть  пришла  на  смену  власти.
Но  людям  мысли  не  позволила  сменить…



В.  Дорохин,  Омск,  27  февраля  2012  года.


Рецензии
"От мусора очистим свои мысли"!
Очиститься на всех уровнях! Огромный труд!

Татьяна Митченко   29.02.2012 13:10     Заявить о нарушении
Татьяна, труд огромный... мусора много... но чистить нужно... Спасибо за внимание и отзыв... С уважением,

Владимир Дорохин   29.02.2012 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.