Простор

Подножъе скалы ускользало,
прозрачный туман опадал,
начать бы всю жизнь всё сначала,
дорогой я думал мечтал.
И скорость была не приметной,
асфальт уходил далеко,
и жизнь вся казалось заметной,
с природой сравнима легко.


Рецензии