Мне интересно стало...

Поломалась  моя  жизнь…
Тормоза  -  ни  к  чёрту…
Что-то  в  теле  стало  барахлить…
Нагрузка  больше  на  аорту…
Или  другое  что-то  нужно  починить?
Душе  давно  я  не  давал  каникул…
Кого  в  поломке  жизни  мне  винить?..
Лишь  счётчик  жизни  непрерывно  тикал…
Счётчик  жизни  -  надёжная  деталь…
И  вот  что  мне  интересно  стало:
Стою  на  месте,  а  жизнь  уходит  вдаль…
Одна   ушла,  а  счётчик  потеряла…


В.  Дорохин,  Омск,  28  февраля  2012  года.


Рецензии