Моему Ангелу

Что пожелать тебе, мой Ангел, в твой самый важный день в году?
Мой милый Ангел, я не знаю и слов я нужных не найду.

Хочу, чтоб ты всегда был весел, чтоб улыбался каждый день!
И, чтоб тебе дарило небо лишь только солнечную сень.

Ты, мой далёкий, будь счастливым в мгновеньях утра, в ночной час!
ЛЮБВИ огромной и безбрежной тебе желаю я сейчас!

Побереги себя для мира, ведь мало так таких, как ТЫ!
Желаю, чтоб достиг ты цели, своей предельной высоты!

Чтоб нежился в лучах заката и слушал песни соловья.
Ты знай, мой призрачный, хороший, что я ВСЕГДА люблю тебя!

28 июня 2011 года


Рецензии