Петушарня...

Политика - как петушарня
Особо для тех, кто шарит
Петух потоптал и взлетел на забор
И давай кукарекать, орать на весь двор.

А куры вдруг порешили
Что их удовольствий лишили
И кто-то сказал - петух не тот
Уже большинство не топтал весь год..

Курятник решил проголосовать
Какой петух им будет совать
И голосит большинство, рвет волос
Но главный петух не слышит их голос

Он будто глухарь токующий
Игнорирует глас протестующий
Тут вышел хозяин, он очень груб
Башку отрубил петуху..и в суп..

Мораль: Даже самый лучший петух
Будет зарублен, пока не протух..


Рецензии