Не пугайте детей
Залез я с головой под одеяло, боюсь пошевелиться и вздохнуть.
Бабайка злая рядом вместе с хокой, а если тихо вылезти слегка,
Хоть я ещё не знаю что за хока, как схватит и как крикнет мне - "Кх-аа!"
И сердце бьётся громко так и часто, а в темноте не видно этих дам,
Так тихо, страшно, из под одеяла, глотая слёзы прошептал я - "Мам?"
Но в комнате другой меня не слышно, бабайка под диваном, я не сплю,
И тихо слёзы горькие глотаю, я в садике в песочнице усну.
Бабайка ты не тронь меня и хока, я знаю виноват я, плохо ел,
Хотел гулять, в песочнице играться и в прятки поиграть бы не успел.
Ведь прячусь я всегда за гаражами, туда меня искать полезет кто?
Ведь там одни какашки со шприцами, бабайка, ты не тронь меня, За что?!!!
И в тишине, в комок до боли сжавшись, лежал и плакал, через раз дыша,
Им детство ведь не сладкое досталось, зачем вы напугали малыша?
Свидетельство о публикации №112022801859
Дарья Трифонова -Стихи По Фото 17.11.2015 04:30 Заявить о нарушении