изнутри


Ночь. Небо цвета тёмного шоколада.

Недавно меня изгнали из моего же ада.

А раз уж я здесь ,то ,наверное ,придется признать.

Ты знаешь ,правду от Бога никогда нельзя было утаять.

Я ведь люблю тебя много больше,

Нежели чем себя.

Быть может ,мы завтра проснемся в Польше ,

В квартире ,умершей от огня ,

Где в каждом углу я буду снова искать тебя

И рвать всё в клочки ,

Затаптывать и рыдать,

Вновь попадаясь на эти дьявольские крючки.

В этом зеркале тебя не узнать.

А из сердца тебя уже не отнять,

И не выцарапать ,и не выжечь.

Мне не стоило вспоминать ,

Когда наша чаша успела вытечь.

Я буду помнить ,хранить тебя как документ ,

И сколько пустых не прошло мимо лет ,

Я всегда буду знать ,что тогда

Именно ты перерезал те ,и так уже тонкие провода.


Рецензии