Лишь бы быть вдвоем!

Не грусти о том, что грохочет гром,
Сыро за окном и дождь кругом.
Окна распахни, дождиком вдохни,
По асфальту дождь бежит ручьем.

Не жалей о том, что твой старый дом,
Обветшал кругом и тихо в нем.
Здесь мы заживем, лишь бы быть вдвоем
И его как надо приберем.

К мокрым прикоснусь губам
Поцелую капельки дождя,
Поцелую мокрые глаза,
Этот дождик, не твоя слеза!


Рецензии